Das NATURATA BIO-BISTRO in der Kölner City

In unserem gemütlichen Bistro mitten in der Kölner Innenstadt servieren wir Ihnen leckere Snacks, wie belegte Brötchen und Brote, Quiches, Bratlinge und und und…. Suppen, Eintöpfe, vegane und vegetarische Mittagsgerichte, ein Mal in der Woche ein Fleischgericht, Salate und Rohkostsalate sowie Kaffee und Kuchen und ein Auswahl an Säften und Limonaden.

DSC_3230Unsere angebotenen Produkte, welche wir größtenteils selber herstellen, sind ausschließlich aus kontrolliert ökologischen Anbau und werden von regionalen Lieferanten bezogen. Somit können wir Ihnen ein Höchstmaß an Frische, Qualität und gutem Geschmack garantieren. Bei uns wird mit Präzision und Liebe gekocht und zubereitet – und das schmeckt man!

Unsere Preise:
Vegane und vegetarische Mittagsgerichte 8,90 €
Fleischgericht 9,90 €
Suppe 5,50 €
Eintopf 6,90 €
Pellkartoffeln mit Kräuterquark 4,50 €
Salat mit Feta & Oliven oder Bratling 6,50 €
Kleiner Salat 3,65€
Diverse Rohkostsalate 1,99 €/100 g
Diverse Snacks, belegte Brötchen und Brote ab 2,70 €

 

Unsere aktuelle Mittagskarte

Hier sehen Sie die Mittagskarte des Bio-Bistros – immer biologisch – immer frisch!        Ab 12.00 Uhr/Speisenangaben OHNE Gewähr!

Wir halten täglich eine Auswahl an frischen hausgemachten Gourmet- und Rohkostsalaten für Sie bereit!!!

 14.08. – 19.08.2017 Eintöpfe & Cremesuppen Tagesgerichte vegetarisch & vegan
Montag
 Feine Gemüsesuppe
 Gemüse-Bohneneintopf
 Kartoffelstampf mit Omelett und Salat
 Vollkornpasta mit Zucchini-Pilzcurry
Dienstag
 Rote Betesuppe
 Kartoffel-Bohneneintopf
 Spätzle mit Rotkohl-Linsensauce und Schafskäse
 Auberginengemüse mit Hirse und Kräuter
Mittwoch
 Spinatcremesuppe
 Ungarisches Krautgulasch
Kartoffel-Bohnenkuchen mit Paprika-Ragout
Buntes Gemüsecurry mit Reis
Donnerstag
 Tomaten-Kürbissuppe
 Mediteraner Linsen-Gemüseeintopf
 Chili-Bohnenwrap mit Dip und Salat
 Möhrenragout mit Dinkel-Senfbulette
Freitag
 Rettichsuppe mit Senf und Honig
 Polentaeintopf mit Pfifferlingen
 Kartoffel-Möhrengratin mit Blauschimmelkäse und Salat
 Kichererbsen-Kürbisragout mit Aprikosen und Couscous
Samstag
 Tagessuppe
 Bunter Gemüseeintopf
 Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Kartoffeln
 Arabisches Dinkel-Gemüseragout mit Beilage

 

Änderungen behalten wir uns vor