Das NATURATA BIO-BISTRO in der Kölner City

In unserem gemütlichen Bistro mitten in der Kölner Innenstadt servieren wir Ihnen leckere Snacks, wie belegte Brötchen und Brote, Quiches, Bratlinge und und und…. Suppen, Eintöpfe, vegane und vegetarische Mittagsgerichte, ein Mal in der Woche ein Fleischgericht, Salate und Rohkostsalate sowie Kaffee und Kuchen und ein Auswahl an Säften und Limonaden.

DSC_3230Unsere angebotenen Produkte, welche wir größtenteils selber herstellen, sind ausschließlich aus kontrolliert ökologischen Anbau und werden von regionalen Lieferanten bezogen. Somit können wir Ihnen ein Höchstmaß an Frische, Qualität und gutem Geschmack garantieren. Bei uns wird mit Präzision und Liebe gekocht und zubereitet – und das schmeckt man!

Unsere Preise:
Vegane und vegetarische Mittagsgerichte 8,90 €
Fleischgericht 9,90 €
Suppe 5,50 €
Eintopf 6,90 €
Pellkartoffeln mit Kräuterquark 4,50 €
Salat mit Feta & Oliven oder Bratling 6,50 €
Kleiner Salat 3,65€
Diverse Rohkostsalate 1,99 €/100 g
Diverse Snacks, belegte Brötchen und Brote ab 2,70 €

 

Unsere aktuelle Mittagskarte

Hier sehen Sie die Mittagskarte des Bio-Bistros – immer biologisch – immer frisch!        Ab 12.00 Uhr     Speiseangaben OHNE Gewähr!

Wir halten täglich eine Auswahl an frischen hausgemachten Gourmet- und Rohkostsalaten für Sie bereit!!!

16.10.-21.10. Eintöpfe & Cremesuppen Tagesgerichte vegetarisch & vegan
Montag
Grießsuppe
Linseneintopf
Spitzkohlcurry mit Couscous
Soja Gulasch mit Kroketten
Dienstag
Kürbissuppe
Spitzkohl-Gemüseeintopf
Kartoffel-Endivienstampf mit Dinkel Frikadelle
Kichererbsencurry mit Kartoffeln
Mittwoch
Steckrübensuppe
Kartoffel-Endivieneintopf
Vollkorntortellonis mit

Spinatsauce

Räuchertofu-Bohnen mit Süßkartoffelpüree
Donnerstag
Selleriecreme
Linseneintopf

 

 

 

Mangold mit Wedges

und Dip

Zucchini-Curry mit Erdnuss und Hirse

Freitag
Kartoffel-Spinatsuppe
Minestrone
Wirsing Spätzle Auflauf

Rotkohl Asia mit Reis

 

Samstag
 Tagessuppe
 Bunter Gemüseeintopf
Backfisch.Salat,Kartoffeln

Linsen-Curry mit Reis

 

Änderungen behalten wir uns vor